Еда  
Устрицы? А зачем они нужны, если есть "синенькие" и судак?

 

Далее  
New Page 1
 
ФОТО ОТДЫХ ССЫЛКИ ГЛАВНАЯ
 

Хит 2004 года. "Армянская кухня"

 Традиционное блюдо в  Сергеевке

Самоё "ЕДА"

  Порция еды в открытом кафе "Стекляшка". Это называется "Лесная поляна". Очень вкусно. Мясо, сыр, грибы, гарнир.

Бар Шкипер. Л. Чередниченко с шедевром Сергеевского общественного питания собственного приготовления. Это - отбивная, фаршированная грибами.

Л. Чередниченко в Шкипере 2002 год

    В общем, все равно с какого именно места, в котором можно питаться, начинать рассказ. На самом деле, таких мест было значительно больше. Просто  в некоторые мы просто-напросто не наведывались. Ну, отчего-то было неинтересно проводить там время. Так вот - первое заведение, которое опишу - Бар у Каролины и Володи. На самом берегу моря. Одно из самых приятных мест. С едой там, в принципе, не ахти как, однако, есть "модная яичница". Так и указано в меню. Довольно сложно привозить продукты и все остальное на баркасике. Но другого пути практически и нет.

Елена и Арт директор проекта у КаролиныЕлена и Арт директор у КаролиныАрт директор у Каролины. Бару уже закрыт, последний баркас ушел...Испорченный, но восстановленный снимок. Вид сбоку

   Можно купить пиво 5-6 сортов, орешки, чипсы, перекусить (суп, яичница, картофель фри, прочее такое несложно в приготовлении), вода, сок. Вот и весь нехитрый набор. дело в том, что холодильника на берегу нет по той простой причине, что нет электричества. Вот и приходиться по нескольку раз в день привозить порциями продукты и ледяного пива не бывает. Бывает просто холодное.
   Не удивляйтесь, если будут настаивать на том, чтобы открыть пиво и сразу отдать пробку от бутылки. Сначала меня самого это чуть ли даже не разозлило! Как так? Я покупаю пиво, а мне предлагают его открыть, чтобы оно выдыхалось! Потом, рассказали. что это то ли для проверяющих, то ли, чтобы не мусорили... Короче, такая у них там традиция. Но если вы уже - постоянный клиент, то требовать оставить пробку, у них не будут. Просто попросят принести ее обратно. В любом случае, идти через бар, то вместе с мусором можно прихватить и пробки.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Телефон
Рынки
Такси
Спиртное
Экология
Музыка
Животные
Деревья
Море
Лиман
Криминал
Еда
Лечение
Другое
 

Бар Шкипер
Одно из лучших заведений, которые мы знаем.

   В принципе, стоит все не очень дорого, наценка, естественно есть, например, пиво лучше покупать на берегу. Но если, вдруг после купания захотелось поесть, кончились сигареты или пиво - милости просим!    Вообще говоря, поужинать в открытом кафе, в темноте, под пение
Права на материалы,  использованные на этой странице принадлежат их авторам, если не предполагается другое
   На самом деле этот бар был ближе к морю и был вот таким:
Элеонора Александрована и автор. Фото М. Патриной    В старом баре. Небольшая железная коробка с забором из тростника. Но в зиму 2002/2003 годов, волна, перекатывающаяся через косу в лиман смыла бар. И его пришлось перестраивать более прочно. А кушаем мы шашлык. Дико дорогой, между прочим. И довольно сухой. Но это потому, что мы его долго ели и он остыл. Заказали просто так. Захотелось.
 цикад и сверчков, когда на небе горит масса звезд и приятный ветерок обдувает лицо и сдувает в сторону дым сигареты...
  Те места, где довелось перекусывать или обедать, или ужинать:    В те давние временя там работал другой Володя (Нынешний - муж Каролины. Семейное предприятие, так сказать. Приятный парень, похожий на немецкого киношного офицера.). Это как раз тот Володя шутил по поводу налоговой инспекции и пробок от пива. У него тоже была "Модная" яичница, но в 2003 году, когда он уже не работал, она стала вкуснее.    Ну, понятно, что приятнее этого может и найдется пара вещей, но они не сразу придут в голову...

Резюмируя ("У Каролины и Володи"):

  • Самый простой бар, который можно придумать. Подают пиво нескольких сортов, "Модную" яичницу - яйца, лук, помидоры, сосиска (Секрет приготовления мне раскрыл Володя, но это - секрет, поэтому не поделюсь! Очень вкусно, но несколько жирновато и масляно), супчики пары сортов (рыбный или грибную лапшу), орешки, вода, сигареты. Что очень приятно, можно подойти и заказать что-то на завтра или на "через несколько часов". А потом, по дороге на баркасик подойти и получить заказ. Цены выше магазинных примерно на 5 - 10%. Посуда одноразовая. Никаких случаев отравления или несварения не наблюдалось. Сосиски лучше просить не класть в яичницу. Или поинтересуйтесь, какие они. дело в том, что не все сосиски в Сергеевке продаются вкусные. Мне один раз попались несколько, как бы сказать, бумажные что ли. Они были, естественно, свежие, но, лучше бы это была колбаса.
 
 

 Дале, про другие заведения Сергеевки, в которых удалось побывать лично

 

 

  Анонс Молдавской кухни на сетне у Махиндрала

Закрытая Похмеляторская

Просто, без затей и по домашнему...  

Просто несколько фото 2004 года, не подлежащие классификации

 
Хостинг от uCoz

MrKrot 2003 

Хостинг от uCoz